СпецПРОМ
+380 (97) 267-64-69
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
ТОВ "СпецПРОМ-КР"
Контактное лицо:
Сергей
Телефоны:
+380 (97) 267-64-69показать+380 (97) 267-64-69
E-mail:
Адрес:
50069, Украина, Днепропетровская обл., Кривой Рог, ул. Волгоградская, 12 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Маска панорамная
Маска панорамная

Маска панорамная

Для работы с токсически вредными примесями, которые содержатся в виде газа, пара или аэрозоля, требуется использование панорамной маски. Она обеспечивает индивидуальную защиту для лица, глаз и органов дыхания от вредного воздействия данных факторов. Маска в комплекте с противогазом защитит от биологически активных веществ и радиоактивной пыли.

Панорамная маска: особенности применения

Данное приспособление может применяться в качестве респиратора как в промышленных, так и бытовых условиях. Оно обеспечивает подачу очищенного воздуха из соединительного узла, который проходит через вдыхательный клапан и поступает в подмасочную зону, а после через вдыхательные клапаны подается в подмасочник. Выдыхаемый воздух поступает наружу через выходной узел.

Маска панорамная ППМ 88 отличается рядом характеристик:

  • широкое поле зрения;
  • низкое сопротивление дыханию;
  • наличие в комплектации фильтрующих элементов разного назначения;
  • мягкий и пластичный наголовник, который позволяет подогнать размер под каждого пользователя;
  • плотное прилегание к лицу, что обеспечивает герметичность.

ППМ 88 не боится резких перепадов температур и может применяться от -40 до +50 градусов. В маске не стесняются движения челюсти и не нарушается голосовой контакт с другими сотрудниками. Ее можно носить поверх очков, что особенно важно для людей с ослабленным зрением.

Купить панорамную маску

Компания "СпецПРОМ-КР" предлагает купить маску защитную по доступным ценам. Весь ассортимент продукции отличается высоким качеством исходных материалов и отличным исполнением. Предоставляем квалифицированную консультацию по выбору защитных приспособлений, а также гарантируем быструю доставку по Украине.

Мы заинтересованы в удовлетворении пожеланий своих клиентов, а также в обеспечении надежной защиты для здоровья и жизни их сотрудников!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх